Любви былой тускнеют кружева

… Любви   былой   тускнеют   кружева,
Лишь   об   одном  мы   оба   сожалеем.
Что   главные  и  нужные  слова,
Мы   думали   сказать   ещё   успеем.

Сердца   стучат   по   разному   давно,
И   в   них  живёт   Любовь  уже   другая.
Судьбою   чувствам   нашим    суждено,
Сиять,   другие   Жизни  озаряя…

Не   крУжится   от   Счастья   голова,
И   в   суете   земной   чужие   люди
Нам   говорят   похожие   слова,
Надеясь,   что   мы   прошлое   забудем.

И   неохотно   ноги   в   дом   чужой,
Несут,  посреди   грусти   и   печали.
Пытаясь   вновь   утешиться   Судьбой,
Совсем  не  той, что  в  юности  мечтали.

Со   всеми   в   Жизни  с   кем  не   по   пути,
Судьба    благочестиво   нас   разводит.
Даря   нам   шанс   Любовь   свою   найти,
Бывает...  кто-то  с   изредка   находит…

                *   *   *


Рецензии
Всё бывает. Жизнь порой не предсказуема...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   23.01.2024 10:38     Заявить о нарушении
...Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого в прошлом Вы любили...
Эрих Мария Ремарк

Валерий Анатольевич 2   23.01.2024 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.