60 Цитаты - с моих работ часть 1

Желай  того  что,  хочет  Бог!
И  будет  у  тебя  покой.
Мечту  Ему  свою  пошли!
В  Нем  одобрение  найди.
И  если  у  Него  найдешь-
Навек  ты  счастье  обретешь!



750 -  а
Душа  и  совесть  твой  совет.
И  только  там  ищи  ответ.
Твори  по  воле  здесь  Творца.
В  нем  смысл  и  жизнь  твоя

 3619 - а
Разум верный даст  ответ.
Троих  всегда мудрей совет.
Душа и сердце дух-
В нас устранят недуг.
Попасть помогут вточь.
Проблемы чтобы истолочь .

758
И каждый в чудо   кто   поверит,
Незримое в себе откроет.
От счастья вечного возьмет ключи-
Так  будут души спасены.

3620  ТЕМА УМА
Слово мудрое нас поднимает.
Мысль немедля воспаряет.
И движению дает толчок-
Ты становишься умен.

3399
Подходит  Новому  черед-
Когда  тому  есть  срок.
Чтоб был принять его готов-
Будь в своих желаньях   обновлен.

Коль  нет  согласия     внутри -
Не  будет   слышен  голос в вас любви.
Заглушен   будет   ее   звук,
Коль   барабаны    лихо      бьют.

Ухода должного  кто не дает душе-
В том здесь  душа находится в тряпье.
Коли одежды телу нет,
То тело начинает холодеть!
Так точно и душа
Себя одеть  желает  в  слово –кружева.


Рецензии