Эталоны плутовства

Под типовыми штандартами –
В путь, к тупиковым стандартам!
Дальше краплеными картами
Всласть поиграем с азартом.

Лучше уловки особые,
Чем заурядность инструкций, –
И шулера низкопробные
Крупных успехов добьются.

27 июля 2019 


Рецензии