А голуби, дружны на веки!

 По картине Томаш Ален Копера


О! ,,Люди тише тише тише,
Голуби целуются на крыше! ,,
Невесты нежное признанье,
Любви воздушное  дыханье.

А он в костюме полутёмном,
Смотрелся мило очень скромно.
Любовный танец поцелуи,
Её вниманьем он балует..

Семья работа дети счастье,
Но южный ветер нёс ненастье.
Уют тепло исчезло сразу.
Его жестокость злые фразы..

Гнездо любви осталось в прошлом,
Дерутся души, ссоры пошло..
Не, голубки, гнев мысли птицы,
Любовь склюёт всю до крупицы.

Но мозг промыв водой прохладной,
Всю, смыть, зло мысли беспощадно.
А голуби, дружны на веки!
Не верь, что яд есть в человеке? ))


Рецензии