Мировые заговорщики

Ни собраться вместе нам
Ни писать по строчке
Слов произведения
Слитными"шажочками"

Тема что тревожит нас
Лист "покрытый" мыслями
Тайны и секретики
Массонской теоретики

В заговор вступившие
Массонские отродия
Сеют на планете нам
Гибель и уродие...


Рецензии