Тихо... тихо...

Тихо...тихо...
Так легко...
Небо - это Высоко!
Рядом Ты и я молчу
Эту тайну берегу

Чутко...чутко...
День идет
Силу слово обретет,
Веру вложит в сердце Бог,
Откровения восторг

Чисто... чисто...
Чистота...
Мира стихла суета
Ты со мною хрупкий мир
Мой немыслимый  кумир...


Рецензии