Сказочная свадьба

За морями, за дальними далями,
Где волшебная сказка живёт.
Парень бравый, не сломлен печалями,
Красную девицу замуж берёт.

Эх, жених с богатырскою силою,
Ты невесту проводишь с крыльца.
Назовёшь ты её своей милою,
Любви вашей не будет конца. 

Любовь ваша пройдёт все преграды,
Чувства ваши окрепнут в пути
И дороже не будет награды,
Как вдруг счастье своё обрести.

Счастье-радость для вас вдруг откроется,
Вы повенчаны сразу навек.
Водой свЯтой скорее умоется
Православный, простой человек.

Сказка, сказка пока не кончается,
Красна девица песню поёт.
Свадьба, свадьба ещё продолжается,
Пусть невесту жених уведёт...

        27.07.2019


 


Рецензии