***

Не относится, нет, знаю я,
Эта Жизнь к категории сказок:
Ее текст — искрометный сарказм,
В каждом слове — изысканный яд...

Сколько тонких подсмыслов хранят
Ее меткие, острые фразы!
Хочешь яркий ментальный оргазм?
Не читай все творенья подряд

Мировой демиургов культуры:
Философии, литературы —
Невозможно, да и ни к чему.

Но в романе блистательном Жизни
Ее Истины разом постигни,
Пищу Сердцу найди и уму.


Рецензии