lavazza

А знаешь, я была бы рада
Пусть между гаванью, в родном порту
Тебя увидеть, и считать, так надо
Чтоб ты наполнил день как пустоту

И чтобы мы, за чашкою lavazza
Хотя бы вкратце, обнялись в словах
И чтоб ты взглядом, мог со мной поцеловаться
У нервных поссажиров на глазах

И чтобы мы, за два часа от рая
Спешили на границы наших стран
И чтоб уже в друг-друге утопая
Билет твой невозвратный был бы,-сдан

И чтобы всех, кто помешал когда-то
Жизнь завела, за красную черту
Ведь если встретились, кому-то надо!
Сам Бог назначил встречу нам в порту!

               Germany Bonn
               Sommer 2019


Рецензии