Радужное лето

Радужного цвета прилетело лето,
Нарядившись снова в яркий сарафан,
Чтоб зимой морозной быть опять воспето,
А запас метафор лишь поэту дан!

Ночь была сегодня цвета фиолета,
Тёмно синим море в отпуске моём...
Голубым обычно выступает небо,
Ряскою зелёной полон водоём...

А в полях подсолнух- жёлтые цветочки,
Цвета апельсина ласковый закат,
Ну а красным цветом у любимой щёчки...
Радужного лета каждому! Виват!!!


Рецензии
Виктория, спасибо за радужное лето! Виват!

С уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   15.08.2019 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей!😀👋🏻❤

Виктория Полински   16.08.2019 16:54   Заявить о нарушении