Мы...

Русским очень сложно быть, ребята!
Все мы агнцы, и не более, ребята!
Жертвенность- наша судьба,
Наша радость и цель...

Мы можем ,оказывается, обьединяться
Не для того, чтобы осадить сильного,
А для того чтобы добить слабого,
Кто знает. Быть может, это-одна из тактик эволюции

Когда я смотрю на нашего начальника...
Сердце мое гнетут тоска и безнадежность.
И не потому, что он может отнять...
И не потому,  что он может дасть...


Рецензии