Птица Счастья

Эта птица из моих детских снов,
Разноцветна, недоступна, строга.
Может быть она и дивой лесной,
Той, что прячет сновиденья в снегах,
Или может быть меняет окрас.
Ярко-синий птице Счастья к лицу.
Я забыла сон, проснувшись с утра,
Удивившись золотому кольцу...

По рисунку Татьяны Авдеевой


Рецензии