21-й век с ё аными сказками

НЕТ БОРЩА В ЖЕЛУДКЕ
НЕТУ Х@Ю ПИЩИ
ВЫЕ@АЛ БЫ БАБУ
ЖО@А КОФЕМ ДРИЩЕТ

РАНЬШЕ Я БЫЛ УМНЫЙ
БРАЛ С СОБОЙ ГАЗЕТУ
С ГРЯЗНОЙ ТЕПЕРЬ ЖО@ОЙ
ЗАТО С ИНТЕРНЕТОМ

БЫЛ И ОГОРОДИК
НАХ@Й ОН И НУЖЕН
ПРОЩЕ ПОЖЕВАТЬ
ПЕСТЕЦИД НА УЖИН

ВРОДЕ И РАБОТАЛ
БЫЛО ВСЁ В АЖУРЕ
А ТЕПЕРЬ ПАШУ
С МАГАЗИНА Х@ЕМ

БЫЛО СССР
А ТЕПЕРЬ ФАНТАСТИКА
21-Й ВЕК
С Ё@АНЫМИ СКАЗКАМИ


Рецензии