Богиня любви

Скука сегодня меня посетила,
Что-то неладно в Душе.
Ведь было все по жизни. Все было,
Ты ж все простила уже

Значит не все, что-то в ней и осталось
И бередит мою кровь.
Все излечила и долго старалась,
Но не забыла Любовь

Как без нее прожить человеку,
В сумерках жизни и дня,
Только она и спасала извеку -
Женская стать страсть моя


Рецензии