А если больше не нужна...

Попала словно в западню
и  выход  не найду,
Но мысли чуждые гоню -
и выбраться хочу.

А если больше не нужна -
казалось бы зачем,
Об этом думать я должна
и не снимать проблем

Для сердца и своей души,
что так же, как и я,
Вдруг оказались в той глуши,
где грусть и пустота.

Но только знаю, выход есть,
и он во мне самой,
И жизнь даётся не навек,
чтоб не летать душой,

Не видеть свет далёких звёзд,
не греться у костра -
Своих желанных, нежных грёз
до самого утра...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.