Ромашка

В субботу собрали охапку ромашек –
На любит не любит ушел весь букет!
Но вряд ли цветок сбережёт от промашек.
И точно не даст лепестками ответ.

Ах, если б любовь говорила цветами!
И ох, если б чётный был счёт лепесткам!
Всю жизнь о любви на ромашках гадали,
А верный ответ всегда сердцем был дан.


Рецензии