В море проводила первую любовь

Мир
     любви огромный
В юности, как весна!
Новый, не знакомый,
И не сомкнуть уста.
Щедрый
      и довольный,
В нем много красоты,
Мир волшебный, пестрый,
Как девичьи мечты.
Тайна,
      словно в храме,  -
Есть свой, один герой!
Не сказала маме
Доброй и мне родной.
В море
      проводила...
Слезы по нем лилА.
В первый раз любила
Юного моряка.
Судно
      все встречала
Молча, в который раз.
Все о нем  мечтала
И встретила сейчас!
Чувства,
      как и прежде,
Год за годом и вновь
Все хранит надежды...
Их первая любовь!
Встреч
      совсем немного,
Меньше общих годов.
Пусть, не ради Бога,
В мире живет любовь!!!



            Сегодня День Военно - Морского Флота России, поздравляю всех моряков и их семьи с этим Великим праздником. Желаю всем счастья и любви!


Рецензии
Юлианна, мы присоединяемся к поздравлениям

Забава Путяшная   11.10.2019 23:23     Заявить о нарушении
Забава, спасибо, мне приятно. Новых вам удач и светлой радости, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   12.10.2019 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.