во чужом краю - небо серое,

Солнце - тусклое, да люди хмурые,
и стоишь ты здесь - вся несмелая,
да на паперти, - с партитурою

и поёшь ты здесь под хрустальный звон,
песню грустную-невесёлую,
а венчает песнь - до_землИ поклон,
да фиалок букетик квёлый

                2018.11.04


Рецензии