Нас катаклизмы одолели

Природа холодом дохнула
идут холодные дожди.
Сезон купальный уже сорван
на Юг стремятся москвичи.

На Чёрном море места греют
грузинский говор на слуху
"Могед хан" и "Деда траку"
как никогда теперь в ходу.

И как бы ни было сегодня,
вновь потепление придёт
все санкции и все запреты
море Чёрное возьмёт.

Народ - политики заложник
политики нас развели.
За власть борются сегодня
народ до ручки довели.


Рецензии