Закат весенний

Закат весенний, как закат,
Но в нём, всё как-то привлекает.
Розовый,по всему небу в накат,
Собой,взгляды манит не отпускает.

Почему-то? Вот такой расклад,
Каждому закату, своё времечко.
Но с любым, сердце бьётся в лад,
И восторг! Нам стучит в темечко.

К той заре,хочется полететь,
И с нею, тоже сделаться орозовевшей.
И Мир! Заставить! Этого хотеть!
С тем! Планете! Не стать озверевшей!

Выходи! Быстрей! Встречать закаты!
Восторгом жизни,будто захлебнись!
В них,разгляди счастья раскаты,
И в ответ! Им ты улыбнись!


Рецензии