Строки не успевшие удалиться

До этого выкидывал я строки,
Хотел что бы осталось все во мне,
Что б избежать вопросов и мороки,
Чтоб не накручивать тебя
И упустить тот час тревоги,
Когда прочтёшь и убежишь во вне..

А убежишь туда ты потому что, не знаешь как нам быть’.
Что делать? Что сказать?
Уйдешь, не потому что ты не хочешь.
Ты хочешь, только все это забыть.

И понимаешь, что это не выход,
Что зона той комфортности лишь тлен в моих глазах,
И мир твой нарисованных иллюзий развалится, тебе «до встречи» не сказав.

И ты поймёшь, что все это не шутки.
Что наша жизнь одна и мы одни
И нужно совершать какие поступки,
Что бы чрез время, через годы,
Смотря на все тяжелые, не легкие шаги,
Гордится нами наши дети бы могли.


Рецензии