116. Насколько высь...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

    МОРАТОРИЙ НА СМЕРТЬ**
    УБИЙЦ И НАСИЛЬНИКОВ
    ЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ И
    СВЕРХНАГЛЫМ ВЫЗОВОМ
   ПОДЛИННОМУ ГУМАНИЗМУ

Насколько ВЫСЬ*** зело ершиста
(По СОЛНЦУ!), лишь поймёт листва!!!

Я ж у НЕГО, ну, весь в плену:
По мне бы: ТУЧА! Забодай ЕГО!

Коль думал: гуманизм вершится
Во имя ТОЛЬКО большинства!

Причём, не просто "БОЛЬШИНСТВА"!
А ТРУДОВОГО! РАБОТЯЩЕГО!!!

 ...28.07.2019
      ...08:28

________________
*продолжение следует
**на казнь
***ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ 


Рецензии