Мечтателям!

Отвлекись и сходи на речку,
посети свой соседний пруд
и не корчи с себя овечку
на заклание, что ведут.
Жизнь мгновенно проходит мимо.
Отдыхать надо тоже уметь.
Деньги вещь!
Но поверь, не настолько,
чтоб они вас могли иметь.


Рецензии
Верно! Лучше жить, мечтать
Чем материальный тлен имать.

:)

Виталий Ш   08.12.2019 12:48     Заявить о нарушении