Таяли звезды

Таяли звезды в дали ночной, соединяясь с мелодией ветра, вязкий туман наседал над рекой,
в жарких просторах июльского лета...

Звуки ночные в единый мотив, дивным восторгом,
потоком к сознанию...
просто струились, сердца растопив, гавань души покоряя бескрайнюю...

Каждая мелочь рождала полет, к сводам небесным расправились крылья...
Сказка ни даром в нас с детства живет, чтобы все таинство делалось былью.

Таяли звезды в июльской красе, по лабиринтам туманного мира...
и доносились до разума все...слитые звуки
неведомой силы...


Рецензии
Звёзды растаяли, чтобы родиться снова!:))
__________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   29.07.2019 11:36     Заявить о нарушении
Вячеслав спасибо! Доброго дня Вам!

Наталья Цохонис   01.08.2019 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.