Воздух лета

Воздух лета, на крыльях ветра
Принесённый из жарких стран,
Как целительная таблетка
И невидимый глазу бальзам.

Пью его, что с чайного блюдца,
Наслаждаясь каждым глотком,
С ароматом цветочного ситца
В дивном острове луговом.

По дождю средь лета шагая,
Будто с выстиранным лицом,
Вновь лечу, как воздушный шарик,
Разогретый златым лучом.

Мою кожу разгладил ветер,
Я сейчас, как вчера, молодой,
Меня тянет бродить по лету 
В синих тучах с живой водой.

Воздух лета, как воздух детства,
Снова душу мою бередит,
И мелодией старой песни 
Мне стареть в этот миг не велит.


Рецензии
Лето творит чудеса! Счастливы Ваши глаза!
Прекрасно! С уважением, Нина.

Нина Агейченко   28.07.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за тёплую, летнюю поддержку!
С уважением Александр Чупраков

Александр Чупраков Слудский   28.07.2019 19:15   Заявить о нарушении