Как много слов мы знаем

Как много слов,
Как много слов мы знаем,
Но,иногда,бросая их,
Совсем не замечаем,
Как сердце ближнему
Мы разрываем на куски,
Как"умирает"от тоски,
Слова те слыша он.

Зачем,зачем мы их бросаем,
Слова обидные?!
Ведь хорошо мы знаем,
Что бумеранг никто не отменил
И у кого-то хватит сил
Когда-то,просто с горяча,
Так же ,как вы,рубя с плеча,
Произнести их вам.

Обидно,больно,так нежданно...
И сердце ваше на куски
От боли этой разорвётся,
Душа лишь только отзовётся,
А совесть,что так крепко спала,
Вам скажет-"Поделом тебе,
Ведь сам ты этого хотел,
Когда другому больно делал!!!"


Рецензии