Расставание минус

Помолись за меня на прощанье,
Нам разлука судьбою дана,
Паутинные обещанья
Сводят разум мой допьяна.

Помолись. Одиноко застыло
Ожидание грусти земной.
Ничего уже сердцу не мило,
Дождь колотит по мостовой.

Ни на йоту, останутся тени,
Все, что было, - в сердце моем.
Ничего уже не изменишь,
Ты одна. Я один. Не вдвоем.


Рецензии