Падай перед нею на колени

Реальная история.

У тебя красивая подруга
Манит её талия и грудь
Познакомлю с нею завтра друга
От неё не сможет улизнуть

Он один пока что не женатый
Все друзья семьёй обзавелись
У него машина,дача,хата
Но для жизни жёны не нашлись

Может быть его захомутает
Так и тянет взгляд её в постель
Друг мой без любви давно страдает
На душе не август а апрель

Только всё случилось по другому
Он за прямоту её прогнал
Мне пришлось везти её до дома
Перед телом я не устоял

Познакомил с девушкою друга
В результате изменил жене
Есть теперь любовница-подруга
Не спокойно жить с изменой мне

Я её признания опасаюсь
Чувствую семье моей трандец
Если всё жена моя узнает
Нашим отношениям конец

Нет я не люблю её подругу
Чёрт попутал вот и переспал
Между нами лишь влечения вьюга
Страсти тел пылающий накал

И она конечно не желает
Разрушать счастливую семью
Но о муже как и все мечтает
Подарив улыбку мне свою

Так нельзя и подло это знаю
Но жене признаться в том боюсь
Счастье навсегда я потеряю
Но порвать с подругой не решусь

Говорят друзья что современно
Тайную любовницу иметь
Чары иногда её бесценны
Если с дома хочется лететь

У меня же дома всё в порядке
Не скандалит верная жена
Секс финансы всё у нас в достатке
Для чего подруга мне нужна?

Тянет почему меня налево
Мысли часто шепчут откажись
Ведь твоя жена как королева
Ты не спать с подругой побожись

Сам нашёл на попу приключений
Всё равно придёт черёд решать
То что это подло без сомнений
Плохо что боишься рассказать

Если от тебя жена узнает
Сам признался,может и простит
От подруги счастье потеряешь
За измены жизнь жестоко мстит

Ты женат,ещё не нагулялся
Раз просил совета получи
Помнишь как над другом насмехался
Он со мной согласен и молчит

Ты его толкал туда же,в яму
Не спроста подругу он прогнал
На пролом идёт она упрямо
Хомутальщиц я таких встречал

Для начала в тёплую постельку
Секси,поцелуи,косячёк
А потом к жене через недельку
Чтоб к разводу выдать ей толчок

В результате споры и скандалы
Драки и упрёкина крови
И поверь что брошенных немало
От такой безбашенной любви

За такое чаще не прощают
Ведь у женщин гордость тоже есть
Любящие посильней страдают
Раз любовь задета,верность,честь

Падай перед нею на колени
И простить за подлости проси
А пошлёт тебя к едрени-фени
Боль в душе пожизненно неси.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии