Стихи я грустные, пишу!

   Стихи я грустные, пишу
   И в будний день и в праздник тоже,
   Весёлых тем, не нахожу
   Мне каждый день  вчерашним схожий!

   Читаю многих я поэтов,
   У нас на сайте их, не мало,
   С друг другом дружим, шлём приветы,
   Достойных многих я, узнала!

   Одна из них, о жизни плачет,
   О не удачной, о моей,
   Но не писать о ней, иначе,
   Есть жизнь других, потяжелей!

   Как трудно выразить словами,
   Что на душе, сплошная ночь?
   Тоска в стихах моих, годами
   И как тоску мне, превозмочь?

   Пишу стихи, а сердце, ноет
   Душа страдает, не понять,
   Писать такое, что мне стОит
   Свою мне душу, открывать!
   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
 
 


Рецензии
А где же ты , мой друг , поделишься бедами если не здесь .
В кругу друзей !
Всего хорошего !

Яков Шенгарей   06.08.2019 13:54     Заявить о нарушении