Увидев выступление на Первом...

Увидев выступление на Первом,
Людмилы Петрушевской, как поэта,
Когда в норму пришли твои все нервы,
Под действием волшебного света.

Против несуразности вела войну,
В пьесах с несправедливостью боролась,
Мечтала лучшей видеть свою страну,
О как исполняла свои роли.



Людмила Петрушевская (фотографии) - Людмила Стефановна Петру


Рецензии