Условие

Я владею женским телом
А любовь его душой
По отдельноси и в целом
То же самое с тобой
Тела два любовь одна
Как постели одеяло
Ночь ужасно холодна
Если поцелуев мало
Если нет твоих объятий
Искренних и нежных слов
Фантастических зачатий
Беспробудных крепких снов


Рецензии