Оно

Одна Планета
Одни Небеса
Нет Ничего
Но разделено все 

Загруженно смыслом...
Ищем безмыслие...
Все по кучкам
А сами зависли ...

Время не Учит
Оно только мутит
Колесо кружится
Скоро свершится...

Апокалипсис яд
Все выстроит в ряд
Тогда станет ясно
Не все так ужасно

Что Все Едино
И Есмь лишь Оно.


Рецензии