Наваждение

Навязчивой идеей я больна.
Абсурдно, может быть, но очевидно.
Влеченье пересилить не вольна,
А ты, как айсберг…  До чего ж обидно!
Женой твоею стать мечтаю я.
Держу пари, жениться ты не хочешь.
Едва тебя завижу – таю я…
Насмешник, ты всё шутишь да хохочешь.
Излюбленный у флюгера приём!
Ей-ей, сошёлся клином свет на нём…

18.07.2019


Рецензии