иногда так хочет ся крикнуть

"эй! вы - люди, или всё-таки - з в е р и?" -
и цветком увядшим поникнуть,
но в случившее ся, - не поверить

иногда так хочет ся плакать
от беЗпомощности и беЗсилья,
но слезинки устали капать,
и льдинками в сердце застыли

                2018.10.26


Рецензии