Опять с утра дожди идут...

Опять с утра дожди идут...

Опять с утра дожди идут...
Нет солнца, луна ушла страдая.
Опять грущу и август жду...
Цветы поникли, лето вспоминая.
Дожди приносят сон под серой тучей.
Мы сладко спим под звон дождя.
Июль уходит, август к встрече
все подготовил меж зарниц храня.
Прощаем лето, было жарким все же.
Цветы все ярче между струй дождя.
Уж скоро осень спросит строже:
Что ты хранила этим летом у себя?
Цветы, цветы... и солнца море.
Зарю небесную над голубой рекой.
В тумане утро на просторе
и звон колоколов под яркою звездой.

28.07.2019 года


Рецензии