Пьеса любви

Несыгранная пьеса
Обиженной души,
Как бардовская песня
Аккордами любви
Развеяла тревогу,
Развеяла тоску.
На светлую дорогу
Направила судьбу.

Хоть жизнь несправедлива
И без любви страшна.
Порою сиротлива
В отчаянии душа,
Когда не спета песня
Несбывшейся мечты.
Закончится и пьеса
О сказочной любви.


Рецензии