Секрет

Пишите Мужчинам любовные  письма...
Пишите в Разлуке, пишите всегда...
Мужчины живут  на волнах пессимизма...-
Они ожидают - случится Беда...
Готовятся к ней, начиная с рожденья...
Все детские игры - навстречу Беде...
А кто пропускает такие мгновенья,
Не сможет ужиться ни с кем и нигде...
Такая Судьба...и такая Планида...
Мужчина без Женщины- вот Парадокс!
Решая судьбу сохранения Вида...,
Мужчина решает свой главный Вопрос...-
Соперник повержен и вот оно- бегство...
Никто никого не хотел  убивать...,
И даже , живя столько лет по соседству, они будут мирно друг другу..кивать...
Но...Денежки ..врозь,  и шальная Удача...и Женщина, та , что и стала Женой..., Ведь этот Мужчина был ей ..предназначен ...по местному Праву, точнее - Судьбой...
Но он уезжает ,смешно и неловко..
Ее обнимая , уколет щекой...
И будет писать ей из Командировки
Вдали охраняя семейный покой...
И пишет она свои нежные Письма,
К нему обращая свой царственный Взор...- Мужчина живёт на волнах  оптимизма..., но строит у дома высокий забор...
Пишите, пишите...Слова восхищенья...
И Силой, и Статью, и тонкой Душой...
Крепите в Мужчине своем Самомнение...
О том, что и выглядит он хорошо...
О том, что скучаете долгие Ночи...
И плачете сладко, немея от Слез...
А он , потрясенный правдивостью Строчек...,
Задуматься может о Детях всерьез...
И Женщин таких никогда не бросают...,
От них не уходят,соседям назло...
И ,если Мужчины подчас уезжают,
То лишь для того , чтоб вернуться в Тепло...
Пишите, кричите , горите Любовью...
Шепчите на ушко отчаянный бред...
Чтоб Сердце наполнилось радостной Новью...
И свято храните свой Женский Секрет !


Рецензии
Благо дарю! Здорово!
Стихи Сергея- они рождают ассоциации, которые уносят куда-то... куда-то..

Лидия Атмашкина   11.09.2019 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.