3 часть. Далеко, но близко

На цветы волк смотрел,
Он не плакал, не ревел.
Думал он: ну странно все!
И зачем лиса усложнение одно?

Чувства все смешались в раз,
Любовь, боль, ненависть все в рассказ!
Молча вышла одинокая луна,
Волк завыл: она права!
***

Лиса и звёзды
Вида милее нет, я знаю,
Свет луны освещал лисьи банты...
Кто-то рядом обещания выл,
Лиса не заметила старания...
... Смотря на звездный свет,
На свет луны,
Лиса песенку запела,
А вот чтоже она спела мы узнаем в следующей главе!


Рецензии