Солнце помчало

Солнце,помчало всех будить,
Его бег,с зари до зари.
И бег тот,никому не осудить,
Ты! Его благо,рассмотри!

А благо,нужней всяких благ,
Оно! Всему и всем плодотворно!
Это благо, берите как флаг,
С ним! Лишь живите непритворно!

Что притворяться? Если свет,
Солнца лучей,тебя ласкает.
И солнца! Друга лучше нет!
А друг? Лишь фальш не допускает!


Рецензии