Нетонущий багаж

Мы к прошлому прикованы цепями,
Оно во сне,порою к нам приходит
И бередит нам зажитые раны,
С воспоминаниями,что кровь из нас исходит.

Сочиться кровью,сердце нам саднит
И снова с прошлым нас объединяет.
Давно прошедшее,порою оживает
И на устах,как сон улыбка тает.

Будь снисходительным,его гнать бесполезно,
Порою боль сердечная полезна.
Она живёт в твоих воспоминаниях,
Мы растворились все её страдания.

Жизнь не гладкая,лишь изредка сладкая.
Ты сил и мудрости набрался с каждой кочкой,
Вот были только что зелененьким листочком.
Мы закалялась с каждой новой раной,

Но не согнался дух в душе упрямый.
Спасибо Богу!За духовный стержень наш-
Единственный нетонущий багаж.

7.09.11.


Рецензии