Богородицы - Свет!

  И не думала и не гадала,
  Просто праведною была...
  Небеса своим домом считала,
  В сердце мир-стяжала всегда.
 
  Богом избранная девица,
  Терпелива,скромна,чиста..
  Подарила Спасителя миру,
  И Кресту без слёз-отдала.

  Богородица Дева Пречистая!
  Всех нас любит и бережёт.
  Над полями России бескрайними,
  Распростёрла - добра Покров!
 
  Богородица-мать терпеливая,
  Каждый день всех к себе зовёт.
  На молитву за мир во всём мире,
  Покаянную - встань народ!

  В четырёх Уделах Царицы,
  Каждый день кто-то видит её!
  Здесь в Дивеево на Канавке,
  В небесах с нею Ангел поёт!

  На Святой Умиленья иконе,
  От Пречистой исходят лучи!
  В каждом взгляде она оставит,
  От светлейшей любви ключи!

  Родником Явленным проходит,
  Ранним утром умыть лицо!
  И босая Святою Канавкой,
  Самой первой идёт на крыльцо...

  Монастырского Светлого дома,
  Где стекается мира река!
  Кто откуда спешит к Богородице,
  Отложив все свои дела!

  В каждом сердце останется лучик,
  Света Матушки доброты!
  Сохраните его,берегите!
  Свет-спасенье от всякой тьмы...
   
  Богородица-мать терпеливая,
  Каждый день всех к себе зовёт.
  На молитву за мир во всём мире,
  П о к а я н н у ю - встань народ!


 

 
 
 
 


Рецензии
Рад пожелать
Доброго дня!
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   29.07.2019 11:39     Заявить о нарушении