Война

В тебе есть что-то, что только в тебе
И это другому не понять
Мы встретились на самой первой войне
Когда не хотелось уже воевать
Тогда титры шли, фильм жизни прошёл
И хотелось скорей покинуть всё, уйти домой

Скрипит даль под седлом ощущений
Слезятся от затмения солнца глаза
Мы уходим от партизанских движений
Для нас кончилась эта война
Тебя ждёт расстрел за измену, меня петля
Но это не значит, что мы струсили, мы просто ушли навсегда

И новый день приходит без взрывов
Камни лежат вдоль дороги, деревья стоят
С гор спускается ручей, просит напиться
А звёзды неба пробиваются сквозь облака
Вокруг тишина и такое непонятное чувство
Словно мир не знал никогда слово война

Тяжесть от горя, от пролитой крови
Ты перестал смеяться, я перестал улыбаться
Мы заживо умерли в этой ненужной войне
И волны чёрного гнева убитых найдут везде
Мы уходим никогда не вернутся, уходим домой
С нас хватит загубленных жизней, чудом выжили, но  умерли душой


Рецензии