А душу грешную коты царапают

Ты, как всегда, на чувства давишь хитростью,
И как всегда, (или почти), сработало.
Сорвав джекпот в игре, душевной близостью
Зовёшь несхожести, торгуя лотами.

Позлить до ревности – пластинка старая,
Любовь утрачена этапом пройденным.
Вписалась экстренно строка усталая
В сюжет закрученный, неплохо вроде бы.

От удовольствия в ладоши хлопаешь,
Смеёшься будто бы, а слёзы капают.
Под маской благости на зло работаешь,
А душу грешную коты царапают.


Рецензии