Остров приколов

Вкусен горький миндаль,
На острове в не погоду,
Остров зовёт меня вдаль,
Я жду погоду полгода.

На море смотрю подолгу,
За горизонтом мой остров,
Необитаемый ждёт меня,
Терпким запахом миндаля.

На острове нет курортов,
Можно бегать без шортов,
В море нырять без стеснения,
С царь-рыбой без разрешения.

Здесь шоколадные растут деревья,
Из марципана их обвивают лианы,
Кофе растёт большими кустами,
Можно пить кофе с друзьями.
Мои друзья – павианы.

Дурман - травы не тронутые покосы,
Павианы бросают с пальмы кокосы.
Ловят и складывают их в дупло,
Пьём с павианами кокосовое молоко.

На моём острове приколов
Не надо бояться проколов.
Попасть на остров легко,
Если победить в «Столото».


Рецензии