Говоришь

Говоришь, что не красива.
Говоришь, что я полна.
Только смотришь ты не мимо!
Смотришь, друг мой, на меня.
Почему?Вопрос тревожит;
Если я не хороша!
Или врёшь милок, быть может;
Чтоб другого не нашла.
Говоришь, тебе всё ровно.
Не колышется ни где.
Как в Багдаде, всё спокойно.
И всё по фигу тебе.
Ну опять вопрос от факта.
Если всё, как барабан.
Почему прилип однако.
Значит снова всё обман.
Говоришь, не зазнавайся.
А то в миг один уйдёшь.
Смотри дурью меньше, майся.
Поглядим, куда придёшь.


Рецензии