Кто остался на фото

Рождество. Я листаю старые детские фото.
Жадно вглядываюсь в наивные детские лица.
Я ищу так давно позабытое, важное что-то,-
Доброту, что была в каждом сердце,
На каждой странице.

Мы давно повзрослели, курим, спешим на работу,
Суетимся на кухне, когда заезжают гости.
Но я знаю, что каждый из нас не забудет кого-то,
Кто остался на фото с пометкой
"2005-й, осень".

                26.03.2019


Рецензии