Фаллос - в саду камней

Этот фаллос я привёз из Крыма -
И он чуть выше паха моего -
За стихи нудисты дали обозримый -
Символ Вечности всего!

Р. S. Камень действительно омыт морем до идеальной формы фаллоса. Его я обменял у двух молодых нудистов в Лисьей бухте, которые вытащили его из моря на 2 свои книжки стихов "Стихи о Ню, о Карадаге, о любви". Книгу я иллюстрировал эротической графикой Пабло Пикассо, а на обложке изобразил обнаженную Августа Климдта и соединил её с изображением гор Карадага Максимилиана Волошина.


Рецензии