Но.. , будем встреченному улыбаться...

Как жаль, что улыбку не встречаем,
Даже тогда когда, улыбку посылаем,
Не понимающие ты глаза встречаешь,
Не до тебя..,душой своею остывает...

С накрученным он сердцем дюже ходит
Жизнь не в радость,красок не находит,
Ушёл он сердцем даже, изменил семье,
Раздоры в мире собирая,и ими на челе.

Иду..,в глазах открытых,живёт улыбка,
Что-то, навстречу ей тёплое послать...
Ушла улыбка, она была мила но, зыбка,
Как видно,той улыбке недоверие знать.

Бывает, встретишь с солнышком в лице...
Потом уютно так тот лучик вспоминать!
В дет сад ходила та горлица,что в душе,
То на лице..,те встречи, лишь искать...

Добро души, её рассвет встречает...
Знать молодость в душе её царит...
Идёшь с улыбкою навстречу,отвечает,
Охота доброе сказать!-Не промолчит...

Но..,будем встреченному улыбаться,
Отвёл он взгляд,а мог и почерпнуть,
За радость..,за любовь..,за счастье...
С любовью в Богу!..,к жизни...Гуд!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Прочла с интересом...есть над чем задуматься...
Спасибо, Светик,с теплом к тебе.

Людмила Петровчева   28.07.2019 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Мого выбирают себе сердечные страсти,и...дома тоже ими живут.
Брак трещит...и много таких и здесь есть.
С любовью обнимаю, Солнышко, моё!
Светлана.

Светлана Сёмина   28.07.2019 17:03   Заявить о нарушении