Давай помечтаем!

Давай помечтаем
О многом, о разном,
О том, что пока не сбылось.
Я видела волка,
Что жил в тучек стае.
Волчице добычу он нес.

Вон там облака,
Что на рыбок похожи.
Средь них золотая одна.
Подсвечена солнцем,
Но ей понарошку
Скажу. Пусть исполнит она:

Взаимной любви,
Так, чтоб не сомневаться.
Возможности деток поднять.
Пусть кто скажет: "мало",
А я скажу:" хватит",
Чтоб солнце в душе не терять.

Здоровья родным!
Пусть бы жили подольше.
Достатка и всячески благ!
Пусть счастливы будут,
Кто жизни дороже.
Смотри, мне даёт рыбка знак!

В ней солнечный лучик
Сквозь сердца средину.
Мне машет пурпурный плавник.
Как в детстве мечтаю,
Надеюсь и верю:
Даров не иссякнет родник!


Рецензии