Я тебя, как в зеркале, вижу

Я тебя, как в зеркале, вижу,
и над нами годы не властны.

И озера души, как спелые вишни,
и заря, что прошла, не погасла.

А закат все ближе и ближе,
и дни наши, как будто, короче.

Я тебя, как в зеркале, вижу,
и стынут ветра у обочин.

Не проходит ничто бесследно,
не уходит, как те же вишни.

Я тебя, как в зеркале, вижу,
но мы не становимся ближе…

Художник Марк Келлер


Рецензии